鮨・串揚げ 春夏秋冬(旧:串揚げ 春夏秋冬)/ANAクラウンプラザホテル大阪

(大阪府 / 大阪駅・梅田・北新地 / 日本料理・創作和食)

北新地のホテル内で楽しむ串揚げ ソムリエが選ぶワインとともに

大阪でも有数の飲食街・北新地に店を構える串揚げ店の「春夏秋冬」。店名の通り、四季折々の素材をカラッと揚げた串揚げがいただける。「ANAクラウンプラザホテル大阪」内にあるラグジュアリーな雰囲気溢れる店内で、魚介類やお肉といった素材を活かした串揚げやお酒を楽しんで。

誕生日・記念日

昼
5000円~5999円
夜
8000円~9999円
席数:
42席(うち個室2室)
定休日:
無休