炉端の佐藤 大阪難波店

(大阪府 / 難波・心斎橋 / 日本料理・創作和食)

海鮮など旬の素材を活かす炉端料理 利き酒師が厳選した日本酒とともに堪能

高島屋大阪店なんばダイニングメゾン9Fの好立地も魅力な「炉端の佐藤 大阪難波店」で、日本酒とのマリアージュが絶妙な炉端焼きを。脂ののった海鮮ほか、細かい霜降りが妙味な神戸牛などを風味豊かな炭火で味わって。利き酒師が厳選した銘酒の提供は、おいしい温度にもこだわるのだとか。ぜひ、接待やビジネス飲み会にも。

飲み会

昼
夜
6000円~7999円
席数:
32席
定休日:
月、月曜が祝日の場合は翌日※2月より全日営業